Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Андрей Люсин (дизайн email-рассылки)

Терпеливый, отзывчивый, внес все правки, помог разобраться, рекомендую!

Валерия
1 марта 2024, №9997943
Егор Шульговский (видеомонтаж)

Отличный специалист, быстро и качественно выполнил свою работу по монтажу, сделал даже больше, чем договаривались, спасибо большое, будем сотрудничать на постоянной основе 💪

Маргарита
1 марта 2024, №9997845
Илья Доценко (видеомонтаж)

Спасибо Илье, справился менее чем за час! Срочно нужно было опубликовать рекламный рилс, но были небольшие нюансы, которые Илья решил очень оперативно

Олеся
1 марта 2024, №9997834
Александр Кровяков (видеомонтаж)

Искала исполнителя для монтажа ролика моему руководителю из путешествия. Пересмотрела порядка десяти исполнителей и их портфолио, остановилась на Александре, т.к. мне понравилось, что нет этих дешевых спецэффектов при монтаже, как у большинства. Единственное, что насторожило, в портфолио видео были в стиле артхауса, но после того как связалась с ним развеялись сомнения, исполнитель готов подстроиться под любой стиль заказчика. Александр из любительского видео довольно быстро склеил качественный ролик. Выходил на связь и вносил изменения оперативно. Рекомендую, думаю не пожалеете.

Наталья
1 марта 2024, №9997693
Максим Полуянов (обработка фотографий)

Обратилась к Максиму, для коррекции фото на памятник. Все было сделано быстро и четко, выполнено по нашим пожеланиям, спасибо за работу!

Екатерина
1 марта 2024, №9997455
Михаил Огурцов (нутрициология)

Спасибо Михаилу за профессионализм! Запросил спортивную диету для снижения веса в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Быстрый созвон, бесплатно базово проконсультировал по тарелке еды, основным моментам, договорились и на след. день - все готово! Хорошие рецепты и рассчет КБЖУ. Возьму полное ведение со след. месяца, нужен мотиватор и наставник такой как данный специалист! Рекомендую 👍🏼

Артур
1 марта 2024, №9997300
Виктор Кузьмич (обучение Python)

Виктор прекрасно и оперативно справился с задачей, очень помог в подготовке к экзамену, вежливый, приятно общаться)

Софья
1 марта 2024, №9997223
Михаил Огурцов (нутрициология)

Получил отличный план питания с увеличенной калорийность как раз под свой запрос для увеличения мышечной массы! БЖУ рассчитаны грамотно и пропорционально, буду придерживаться) Михаилу респект за внимательное отношение ко всем нюансам и моему режиму тренировок 👍🏼

Алексей
1 марта 2024, №9997076
Юлия Азекова (дизайн канала YouTube)

Отличная работа сделано все быстро

Данил Гатаулин
1 марта 2024, №9996932
Раиса Кочеткова (дизайн аккаунтов)

Раиса сделала все хорошо, так, как я и хотела и раньше срока, за что отдельная благодарность. Рада, что выбрала Раису исполнителем заказа

Надежда
1 марта 2024, №9996646
Алексей Круковский (разработка логотипа)

Все быстро, четко. Спасибо

Дарья
29 февраля 2024, №9995935
Маргарита Фалеева (стилист-имиджмейкер)

Маргарита, душевное вам спасибо ☺️ за вашу работу. Все сделали , разобрали, подобрали быстро, ярко, женственно ) как я и хотела. С вами было приятно познакомиться, обращусь за летней капсулой 😻☀️🫶🏼

Катерина
29 февраля 2024, №9995617
Максим Капынин (обработка фотографий)

Все супер. Быстро реагировал на сообщения, выполнил заказ раньше срока

Лилия
29 февраля 2024, №9995535
Григорий Кирсанов (видеомонтаж)

Мне нужно было сделать видео-и фоторяд под мою музыку в ностальгическом стиле ко дню рождения сына, чтобы поставить на проекторе на его вечеринке. Григорий выполнил задачу сразу, лучше, чем я себе это представляла, был на связи, учел все пожелания. Редко бывает, когда результат превосходит все ожидания. Он превратил мои воспоминания во что-то необыкновенное. Очень благодарна!

Полина
29 февраля 2024, №9994906
Дмитрий Барашян (видеомонтаж)

Очень понравилось работать с Дмитрием. Он быстро ответил, сразу понял идею и смог реализовать её так, как нужно. Обязательно обращусь к нему еще раз! и думаю не один

Руслан
29 февраля 2024, №9994786
Ольга Петрова (стилист-имиджмейкер)

Оля, спасибо тебе большое! 🫶🏻🤗 За что👇 1. Помогла определиться с тем, что все таки мне нужно 😅 предложив весь спектр своих возможностей 2. Очень приятно и комфортно было в общении 3. Дала жизнь вещам))) которые я планировала все выкинуть ))) 4. Подробно все объяснила и визуализировала 5. Отдельное спасибо за ссылки для приобретения 🙏🏼

Анастасия
29 февраля 2024, №9994784
Михаил Огурцов (нутрициология)

Спасибо Михаилу за работу и быстрое составление диеты под мой запрос. Связались, все обговорили, на след. день все готово, получила готовую диету на месяц. Цель - похудеть на 5-10 кг, надеюсь, что результат будет отличный)

Татьяна
29 февраля 2024, №9994334
Милана Петросян (написание статей)

Выполнила в срок, ответственный подход к написанию.

Евгения
29 февраля 2024, №9994259
Лёва Маргарян (анимация логотипа)

Все очень успешно! Лёва вникает в работу и заинтересован процессом. Благодарю за проявленное терпение и труд.

Марс
29 февраля 2024, №9993976
Элина Брусенцева (обработка фотографий)

Очень быстро и качественно обработали фотографии, я не ожидала такой скорости работы. Всё вышло супер, спасибо специалисту ❤

Кристина
29 февраля 2024, №9993730
Выберите город